Política de privacidad de la plataforma de Tradeshift

Última actualización: 15 de junio de 2021

Tradeshift respeta la privacidad de cada individuo y la protección de los datos personales encomendados a nuestros clientes que son objeto de tratamiento en nuestras soluciones. La plataforma de Tradeshift y las ofertas asociadas de software como servicio son servicios B2B que no pueden usar los clientes particulares. 

Esta Política de privacidad de la plataforma de Tradeshift (junto con nuestros Términos de servicio y otros documentos contemplados en estos) establece las bases para el tratamiento de los Datos personales que recopilamos (o que se nos facilitan) de las empresas que utilizan la Plataforma de Tradeshift y las ofertas de software como servicio de Tradeshift para empresas (p. ej., Tradeshift® Pay, Tradeshift® Buy y Tradeshift® Engage) (los «Servicios de software»), incluidos los Datos personales asociados a los usuarios autorizados por tales empresas. Puede que algunos terceros ofrezcan su propio software en la Plataforma de Tradeshift y, al utilizar dicho software, se aplica la declaración de privacidad del tercero en lugar de esta Política de privacidad. 

En este documento, utilizamos los términos «usted» y «su» para referirnos a los usuarios de la solución autorizados para usar los servicios de Tradeshift en beneficio de una empresa u organización. Asimismo, hemos redactado esta política para dirigirnos a usted como usuario.

Esta política no contempla el tratamiento de los datos personales por parte de Tradeshift que envíen o que se recopilen de los visitantes de los sitios web de marketing, eventos educativos, seminarios web, conferencias y otras actividades de marketing de Tradeshift. El tratamiento de los datos personales por parte de Tradeshift en relación con tales actividades de marketing se rige por la Política de privacidad del sitio web de Tradeshift.

Lea detenidamente la siguiente información para entender nuestra posición y nuestras prácticas con respecto a sus Datos personales, y para saber cómo interactuaremos con ellos en calidad de encargados del tratamiento de sus Datos personales. 

A. Quiénes somos

La Plataforma y los Servicios de software de Tradeshift (denominados conjuntamente en este documento como «Plataforma de Tradeshift» o «Plataforma») los gestiona Tradeshift Inc. («Tradeshift»,  «nosotros» o «nos»), que subcontrata determinadas operaciones a empresas afiliadas o subcontratistas de Tradeshift. Nuestro número de identificación fiscal federal registrado es 98-1023485 y nuestro domicilio social es 221 Main Street, Suite 250, San Francisco, CA 94015, EE. UU.

B. Términos definidos

«Datos personales» se refiere a la información que permite identificar a una persona en particular, como el nombre, la dirección de correo electrónico y el nombre de usuario, tal como se indica más abajo.

«Cliente de Tradeshift» se refiere a la organización o la entidad comercial que está suscrita o autorizada para usar la Plataforma de Tradeshift, lo que puede incluir a un distribuidor de Tradeshift. Los clientes de Tradeshift utilizan la Plataforma de Tradeshift en calidad de «compradores» o «vendedores» para colaborar e intercambiar documentos comerciales y aprovechar otras ofertas (ya sean de empresas de servicios de terceros o de Tradeshift) accesibles a través de la Plataforma de Tradeshift.

«Usuario» se refiere a cualquier persona que use nuestra Plataforma (tanto si esa persona ha pagado por dicho uso como si no). Asimismo, los términos «Usuarios», «usted» y «su» se interpretarán en consecuencia. Cada Usuario está asociado a la Plataforma y la utiliza en nombre de un Cliente de Tradeshift al que en ocasiones denominaremos más abajo como «su empresa»

C.  Información que recopilamos, por qué la recopilamos y cómo la usamos

Cuando se registra en la Plataforma

Cuentas de usuario: Cuando registre a su empresa en la Plataforma o añada un nuevo Usuario a la cuenta de su empresa, recopilaremos el nombre y los apellidos de esa persona física, así como su nombre de usuario, país donde desarrolla la actividad y dirección de correo electrónico de la empresa. Las personas físicas también pueden facilitar el cargo y un número de teléfono de empresa. No recopilamos la dirección del domicilio particular. Las personas físicas no deben enviar números de tarjetas de crédito personales, números de identificación fiscal personal ni información médica a la Plataforma.

Cookies: Las cookies son archivos de texto ubicados en su ordenador para recopilar información de registro de Internet estándar e información sobre el comportamiento de los visitantes. Cuando visita, registra y usa nuestra Plataforma, podemos recopilar información sobre usted automáticamente a través de cookies o tecnología similar. En nuestra política de cookies se explica qué datos recopilamos de los usuarios de la Plataforma y qué hacemos con ellos cuando exploran nuestro Sitio (p. ej., su dirección IP).

Mientras utiliza la Plataforma de Tradeshift

Datos personales en las transacciones: Algunos documentos comerciales intercambiados en la Plataforma y a través de los distintos servicios disponibles en la Plataforma pueden incluir Datos personales, aunque no es un requisito obligatorio. Es cada vez más habitual que las empresas no incluyan en sus documentos de transacción los nombres de contacto de personas físicas, sino las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono del departamento (p. ej., Accountspayable@GoodSupply.com en lugar de «Sue Smith, Cuentas a pagar, empresa Good Supply»). 

La información de contacto comercial (que contiene Datos personales) para los socios comerciales de su empresa también se puede almacenar en la Plataforma para facilitar la participación en el contexto de los Servicios.

Otros Datos personales recopilados: Determinados Servicios pueden exigir el envío de Datos personales adicionales a Tradeshift a través de la Plataforma, como información «Conozca a su cliente» (KYC, por sus siglas en inglés) solicitada en relación con los programas de capital circulante de Tradeshift Cash. En estos casos, Tradeshift proporcionará aclaraciones adicionales en relación con la solicitud.

Información de uso: Información sobre su forma de interactuar con la plataforma al utilizar nuestros Servicios, incluida la hora de acceso, información sobre el «inicio de sesión» y el «cierre de sesión», tipo de navegador e idioma, ajustes del país e idioma de su dispositivo, dirección IP, otros atributos sobre su navegador, dispositivo móvil y sistema operativo, características que utiliza y fecha y hora de uso de los Servicios.Información del dispositivo: Información sobre su dispositivo, como el modelo de hardware, sistema operativo y versión, nombre del dispositivo, identificador único de dispositivo, información de la red móvil e información sobre la interacción del dispositivo con nuestros Servicios.

Por qué necesitamos estos datos

Cuentas de usuario: Necesitaremos su nombre y nombre de usuario para autenticar su Cuenta de usuario y validarla con el uso que hace su empresa de nuestra Plataforma para que pueda beneficiarse de los Servicios de software que se prestan a su empresa. Necesitaremos su dirección de correo electrónico para enviarle un enlace de activación a su perfil de manera que pueda recibir documentos comerciales y solicitudes de red en nombre de su empresa. También necesitaremos su dirección de correo electrónico por si olvida su contraseña o desea recibir correos electrónicos con noticias sobre nuestros servicios o cambios en cualquiera de nuestras políticas o términos y condiciones. Registramos su dirección IP en asociación con las transacciones y actividades en la Plataforma, de modo que mitigamos el correo no deseado, el fraude o el abuso en nuestra Plataforma. Almacenaremos estos datos el tiempo estrictamente necesario para la prestación de los Servicios con arreglo a nuestro acuerdo con su empresa, salvo que estemos obligados, por motivos legales o en circunstancias excepcionales, a conservar estos datos durante un periodo prolongado o que la supresión no sea práctica desde un punto de vista técnico. Durante el tiempo que almacenemos los datos personales, los protegeremos de acuerdo con la Política de seguridad de la información de Tradeshift y según hayamos acordado con su empresa. 

Datos personales en transacciones: Los Clientes de Tradeshift deciden la cantidad de Datos personales que desean incluir en los documentos comerciales intercambiados en la Plataforma, sin embargo, los Clientes de Tradeshift pueden no permitir el envío a la Plataforma de información médica personal, números de identificación fiscal personales, información financiera personal («Información personal sensible») ni otros datos personales sensibles que requieran medidas de protección especiales con arreglo a la legislación local. 

Los Clientes de Tradeshift utilizan la Plataforma para almacenar información de contacto comercial sobre sus socios comerciales a fin de facilitar la participación y colaboración con tales partes del Cliente de Tradeshift y de Tradeshift, cuando actúe en nombre del cliente. Para poder realizar ciertas acciones relacionadas con la incorporación de proveedores para un comprador, Tradeshift necesita cierta información de contacto comercial de los socios comerciales que puede incluir Datos personales.

Cómo usamos estos datos

Usamos los datos de su cuenta de usuario para administrar la Plataforma, registrar transacciones y prestar los Servicios según se haya acordado con su empresa. Otros empleados de su empresa también pueden tener acceso a los datos de su cuenta de usuario y pueden ser los encargados de administrar los cambios en los datos.

No compartiremos sus datos de inicio de sesión (su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y dirección IP) con nadie, salvo con nuestros proveedores de servicios y otros empleados de su empresa (o el Cliente de Tradeshift que gestione su cuenta de usuario), excepto en las circunstancias contempladas en esta política o según lo acordado con el Cliente de Tradeshift.

Ocasionalmente nos ponemos en contacto con los usuarios a través de la dirección de correo electrónico que han facilitado para informarles de actualizaciones o cambios en la Plataforma o los Servicios, anunciar cambios en las políticas, solicitar información sobre una incidencia técnica y enviarles otras comunicaciones estándar asociadas al funcionamiento y gestión de un servicio en línea. En la mayoría de los casos, estas comunicaciones se dirigirán a los usuarios con el nivel de «Administrador», quienes posteriormente las comunicarán a otros usuarios de su empresa.

Ocasionalmente podremos enviarle, en calidad de representante de un Cliente de Tradeshift, mensajes con noticias, actualizaciones y ofertas de venta de los que se puede dar de baja fácilmente haciendo clic en el enlace «Darse de baja» que encontrará en el correo electrónico pertinente.

Tradeshift puede utilizar la información de contacto comercial que usted haya almacenado en la Plataforma para prestar los Servicios al Cliente de Tradeshift, como actividades de incorporación de proveedores, y según pueda requerirlo la ley para su cumplimiento.

D.  Cómo almacenamos sus datos personales

Almacenamos toda la información que nos facilita en servidores seguros que nos encargamos de gestionar, o que gestiona una empresa afiliada o un proveedor de servicios. La Plataforma de Tradeshift, utilizada por organizaciones fuera de China, se aloja principalmente en un centro de datos en Irlanda, aunque los servicios integrados se pueden alojar en otros países. Los datos personales se pueden transferir internacionalmente entre los distintos centros de datos y ubicaciones de los servicios integrados.

Su cuenta se protegerá con una contraseña que le permita acceder a la Plataforma. Usted es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Nunca debe compartir su contraseña con nadie. 

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestra Plataforma, y cualquier transmisión será bajo su propia responsabilidad. Una vez hayamos recibido su información, aplicaremos procedimientos estrictos y elementos de seguridad para procurar evitar accesos no autorizados según se describe en la Política de seguridad de la información de Tradeshift.

E.  Actualización de sus datos personales

Necesitaremos que nos ayude a garantizar que los datos personales que nos ha facilitado sean correctos y estén actualizados. Si desea rectificar y actualizar sus Datos personales, puede hacerlo actualizándolos desde la página de preferencias disponible en su cuenta. El administrador de su empresa también puede ayudarle con estos cambios. Tenga en cuenta que el administrador de su empresa debe solicitar de forma más formal algunos cambios o la eliminación de su cuenta porque Tradeshift opera el sistema en beneficio del Cliente de Tradeshift y según sus instrucciones.

Si la legislación de la Unión Europea se aplica a sus Datos personales, tenga en cuenta que Tradeshift actúa como «encargado del tratamiento» de su información en nombre de su empresa, que actúa como «responsable del tratamiento».  Tradeshift colaborará con el responsable del tratamiento para que usted pueda ejercer sus derechos de protección de datos (acceso, rectificación, supresión, etc.), pero solo con el consentimiento y siguiendo las indicaciones del responsable del tratamiento.

F.  Intercambio de la información

Transferencias ulteriores

En el caso de transferencias ulteriores de datos personales, Tradeshift sigue siendo responsable de permitir únicamente que el tratamiento ulterior de datos por parte de terceros que actúen en nuestro nombre se realice con arreglo a nuestro acuerdo con su empresa o con el Cliente de Tradeshift, que incluye, según se pueda aplicar a los Datos personales de personas físicas que residan en la Unión Europea o en otros países con restricciones a las transferencias internacionales en sus leyes de protección de datos, las Cláusulas contractuales estándar o el Acuerdo de tratamiento de datos suscrito entre Tradeshift y el Cliente de Tradeshift. 

Proveedores de servicios

Contratamos a proveedores de servicios para que desempeñen funciones y nos presten servicios. Siempre que la legislación lo permita, podremos compartir sus Datos personales con esos proveedores de servicios con sujeción a obligaciones conformes a esta política y otras medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas, y a condición de que los terceros usen sus datos personales privados únicamente en nuestro nombre y conforme a nuestras instrucciones. Tradeshift conserva una lista de los proveedores de servicios que realizan el tratamiento posterior de los Datos personales en la Lista de subencargados del tratamiento para la plataforma de Tradeshift. Procuramos mantener la lista actualizada y los Clientes de Tradeshift pueden solicitar la lista más reciente en cualquier momento.

Personal autorizado

Nuestros empleados, agentes, asesores, contratistas u otro personal autorizado pueden tener acceso a información de los usuarios cuando sea necesario en el curso normal de nuestras actividades en apoyo de las operaciones, las comunicaciones y la atención al cliente, el seguimiento de uso, la tramitación de las transacciones solicitadas y las investigaciones de incidentes de seguridad.

Transferencias comerciales

Si la Plataforma, una línea de negocio específica, un Servicio de software, Tradeshift, o sustancialmente todos sus activos, fuesen adquiridos, liquidados o disueltos, la información de los usuarios, incluidos los Datos personales, sería uno de los activos que se transferiría, pero la empresa sucesora deberá cumplir los términos de los acuerdos que tengamos suscritos con los Clientes de Tradeshift, incluida esta política.

Gobierno, aplicación de la ley y terceros

Podemos revelar información, incluidos, entre otros, los Datos personales para cumplir las leyes, reglamentos, procedimientos jurídicos o solicitudes del Gobierno pertinentes, incluidas las leyes de exportación de distintos países para evitar que determinadas entidades y personas físicas accedan y usen los Servicios. Nos reservamos el derecho de revelar los Datos personales de un usuario si creemos, de buena fe, que el usuario infringe los Términos de servicio u otro acuerdo con Tradeshift, incluso sin una citación, orden judicial ni otro decreto.

G.  Opciones y exclusiones

Le ofrecemos la posibilidad de ejercer ciertos controles y opciones en lo que respecta a nuestra recopilación, uso e intercambio de su información, pero dado que el Cliente de Tradeshift gestiona su cuenta de usuario, algunas opciones las debe gestionar su empresa, y no usted como particular.

H.  Acceso y corrección de su información

Si dispone de una cuenta de Tradeshift, puede ayudar a garantizar que su información de contacto y sus preferencias sean correctas, completas y estén actualizadas iniciando sesión en su cuenta de Tradeshift. Para otros Datos personales que conservemos, le proporcionaremos acceso para cualquier finalidad, incluso para solicitar la rectificación de los datos si son incorrectos o la supresión de los datos si no estamos obligados a conservarlos por ley o para fines comerciales legítimos. Nos reservamos el derecho de no tramitar aquellas solicitudes que sean frívolas o vejatorias, que pongan en riesgo la privacidad de los demás, que resulten inviables o para las que el derecho de acceso no sea exigido por la legislación local.

 I. Seguridad de su información

Hemos establecido controles físicos, electrónicos y procedimentales concebidos para ayudar a impedir el acceso no autorizado, mantener la seguridad de los datos y velar por la correcta utilización de la información que recopilamos en línea. Estas precauciones varían en función de la confidencialidad de la información que recopilamos y almacenamos. La Política de seguridad de la información de Tradeshift proporciona más información sobre nuestro enfoque en materia de seguridad de nuestros sistemas subyacentes a la Plataforma.

J.  Cambios en la Política de privacidad

Aunque es probable que la mayoría de los cambios sean menores, podremos cambiar nuestra Política de privacidad de la plataforma de Tradeshift ocasionalmente, a nuestra exclusiva discreción y con sujeción a los acuerdos que tengamos suscritos con los Clientes de Tradeshift. Sugerimos a los visitantes que consulten a menudo esta página para conocer cualquier cambio que se produzca en la Política de privacidad de la plataforma de Tradeshift. Su uso continuado de la Plataforma tras cualquier cambio realizado en esta política constituirá su aceptación de los cambios.

K.  Usuarios de otras jurisdicciones

Al usar la Plataforma o Servicios de software específicos, confirma que acepta las prácticas y políticas descritas en esta Política de privacidad de la plataforma de Tradeshift y da su consentimiento a la transferencia y el tratamiento de sus datos en ordenadores ubicados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos puedan ser distintas de las de su jurisdicción. Si no acepta esta Política de privacidad, no use la Plataforma. Tradeshift controla y opera la Plataforma desde los Estados Unidos y cuenta con centros de datos en distintas jurisdicciones, como se ha señalado anteriormente. Si no reside en los Estados Unidos o si se encuentra fuera de los Estados Unidos y decide usar la Plataforma o facilitarnos información, tenga en cuenta que podremos transferir la información, incluida la Información personal, a los Estados Unidos y tratarla allí.

La aceptación de esta Política de privacidad, además del envío de dicha información, constituye su aceptación y consentimiento a dicha transferencia. No declaramos ni garantizamos la idoneidad y disponibilidad de la Plataforma, ni de cualquier parte de los Servicios de software, en cualquier otra jurisdicción en particular. Aquellos usuarios que deciden acceder a la Plataforma lo hacen por iniciativa propia y por su cuenta y riesgo, y son responsables de cumplir todas las leyes, normas y reglamentos locales. También queda sujeto a los controles de exportación de los Estados Unidos relacionados con su uso de la Plataforma y es responsable de cualquier infracción de dichos controles, incluidos, entre otros, los embargos de los Estados Unidos u otras normas y reglamentos federales que limiten las exportaciones. Podremos limitar la disponibilidad de la Plataforma, en su totalidad o en parte, a cualquier persona, zona geográfica o jurisdicción que decidamos, en cualquier momento y a nuestra exclusiva discreción.

Usuarios de Suiza y la UE

En el caso de la transferencia de datos personales de personas físicas en el Espacio Económico Europeo (el «EEE») a países que no dispongan de un nivel legal de protección de datos aprobado por la Comisión Europea que sea comparable con la protección exigida en la Unión Europea, Tradeshift utiliza las Cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea para proporcionar por contrato un nivel constante de protección.

Interés legítimo

Tradeshift considera que los siguientes usos de Datos personales en relación con el uso de los Servicios de software y la Plataforma de Tradeshift constituyen un interés legítimo, puesto que ese término se utiliza en la ley de protección de datos de la UE: contactar con usted para fines de facturación, avisos administrativos, información de interrupción del servicio o investigación de incidentes de seguridad, actualizaciones y cambios de productos y servicios, conflictos legales, reclamaciones de uso fraudulento del sistema o infracción de los Términos de servicio. Si no está de acuerdo con esos usos, puede oponerse a ellos según se establece en esta política. 

Escudo de la privacidad

Aunque el marco del Escudo de la privacidad entre la UE y los EE. UU. y entre Suiza y los EE. UU. ya no se utilice ni sirva de base para la transferencia de información personal, Tradeshift sigue cumpliendo el marco del Escudo de la privacidad entre la UE y los EE. UU. y el marco del Escudo de la privacidad entre Suiza y los EE. UU. según establece el Departamento de Comercio de los EE. UU. en lo que respecta a la recopilación, uso y conservación de información personal transferida desde la Unión Europa y Suiza a los Estados Unidos. La Comisión Federal de Comercio tiene jurisdicción sobre el cumplimiento de Tradeshift del Escudo de la privacidad. Tradeshift ha certificado al Departamento de Comercio que se adhiere a los principios del Escudo de la privacidad. En caso de conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los principios del Escudo de la privacidad, prevalecerán los principios del Escudo de la privacidad. Para obtener más información sobre el programa del Escudo de la privacidad y ver nuestra certificación, visite https://www.privacyshield.gov/.

En cumplimiento de los principios del Escudo de la privacidad, Tradeshift se compromete a resolver las reclamaciones acerca de la recopilación o el uso que hagamos de su información personal. Las personas físicas con domicilio en Suiza o la Unión Europea que deseen realizar una consulta o reclamación sobre nuestra política del Escudo de la privacidad deberán ponerse en contacto primero con el responsable de protección de datos de Tradeshift a través de dpo@tradeshift.com.En determinadas circunstancias, las personas físicas podrán recurrir al arbitraje vinculante en el caso de reclamaciones relacionadas con el cumplimiento del Escudo de la privacidad que no se hayan resuelto por ningún otro mecanismo estipulado por el Escudo de la privacidad. Si desea obtener más información, visite https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction. Tradeshift también se ha comprometido a remitir las reclamaciones no resueltas relativas al Escudo de la privacidad a JAMS ADR, un proveedor alternativo para la resolución de disputas con sede en los Estados Unidos. Si no le enviamos puntualmente el acuse de recibo de su reclamación, o si no hemos resuelto su reclamación, póngase en contacto o visite JAMS ADR para obtener más información o presentar una reclamación. JAMS ADR le presta sus servicios de forma gratuita. Puede presentar una reclamación aquí: https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield.

Usuarios de California - Política de privacidad complementaria

La Ley de Privacidad del Consumidor de California («CCPA», por sus siglas en inglés), que entró en vigor el 1 de enero de 2020, regula la forma de tratar la información personal de los residentes de California y ofrece a los residentes de California determinados derechos relacionados con su información personal.

En virtud de la CCPA, Tradeshift es tanto una «empresa» como un «proveedor de servicios». La siguiente política de privacidad complementaria se aplica a la información que recopilamos en nuestra función como empresa, que es cuando interactuamos directamente con usted.

Cuando actuamos como proveedor de servicios (por ejemplo, prestando nuestros servicios a otra empresa con la que usted interactúe), seguimos las instrucciones de la empresa que nos contrató en lo que respecta al tratamiento de su información personal. Si desea obtener más información sobre el tratamiento que hacen otras empresas de su información personal, incluidas aquellas que nos contraten como proveedor de servicios, póngase en contacto directamente con esas empresas.

Esta política de privacidad complementaria entró en vigor el 1 de enero de 2020, se aplica exclusivamente a los residentes de California y puede estar sujeta a cambios. La política de privacidad general seguirá aplicándose en la medida en que se corresponda a su situación como residente de California. Si reside en California, estamos obligados a revelar ciertos usos e informaciones en un formato determinado, y también debemos informarle de determinados derechos que pueda tener. Los términos en mayúsculas utilizados en esta política de privacidad complementaria tendrán el mismo significado que en la política de privacidad general.

Información que podemos recopilar (usamos la terminología de la CCPA)

Podemos recopilar las siguientes categorías de información:

  • Identificadores
  • Información comercial
  • Información de actividad en Internet o en otra red electrónica
  • Información de audio, electrónica, visual o similar
  • Datos de geolocalización
  • Información profesional o relacionada con el empleo

Para cada categoría de información, recopilamos la información de varias fuentes, entre las que se incluyen: directamente de usted, de sus dispositivos, de su empresa o de proveedores terceros. Recopilamos la información para prestarle servicios, proteger a nuestros clientes y a nosotros mismos (incluidos los servicios), y mejorar los servicios. No compartimos información personal con Terceros según la definición del término en la CCPA.

Revelaciones adicionales

No vendemos información personal de ningún particular, incluida la información personal de menores de 16 años.

Hemos revelado las siguientes categorías de información personal para fines comerciales en los 12 meses anteriores a la última actualización de esta Política.

  • Identificadores
  • Información demográfica
  • Información comercial
  • Información de actividad en Internet o en otra red electrónica
  • Datos de geolocalización
  • Información de audio, electrónica, visual o similar
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • Inferencias extraídas de la información indicada anteriormente

No hemos revelado información personal de forma onerosa en los 12 meses anteriores a la última actualización de esta Política.

Sus derechos

Usted puede tener determinados derechos con respecto a su información personal, entre los que se incluyen:

  • El derecho de acceso, incluido el derecho de conocer las categorías y determinados fragmentos de información personal que recopilamos.
  • El derecho de supresión de su información personal, con sujeción a ciertas limitaciones en virtud de la legislación aplicable.
  • El derecho de solicitar la revelación de la información recopilada.
  • El derecho de revelar de forma onerosa información que se haya revelado.
  • El derecho de no ser discriminado debido al ejercicio de ciertos derechos en virtud de la legislación de California.

Si lo prefiere, puede designar a un agente autorizado para que realice una solicitud en su nombre.

L. Información de contacto

Si tiene alguna pregunta, comentario o solicitud, o si desea comunicar una infracción de esta Política de privacidad, puede enviarnos un correo electrónico a dpo@tradeshift.com o ponerse en contacto con nosotros por correo postal en la dirección: Tradeshift Inc. 221 Main Street, Suite 250, San Francisco, CA 94105

El documento que rige esta política es la versión en inglés, que se puede consultar aquí, y cualquier traducción se facilita únicamente para su comodidad.