Politique de Confidentialité

  1. Qui sommes nous
    1. Ce site Web est exploité par Tradeshift Inc. ( “Tradeshift” , “we” ou “us” ). Notre numéro d’identification fiscale fédéral est le 98-1023485 et notre adresse enregistrée est le 612, rue Howard, bureau 100, San Francisco, CA 94105, États-Unis. Nous mettons certaines applications et plateformes logicielles à la disposition des clients sur notre Site dans le but de fournir un réseau commercial et de soutenir l’échange de documents commerciaux entre chaque client (les “Services” ).
    2.  

    3. Notre politique de confidentialité et nos conditions d’utilisation (désignées désormais sous le nom de “Politique de confidentialité” et les “Conditions d’utilisation” ) s’appliquent lorsque vous utilisez notre site Web (tradeshift.com) ( “notre site” ). Veuillez lire attentivement la politique de confidentialité et les conditions d’utilisation avant de commencer à utiliser notre site. En utilisant notre site, vous indiquez que vous acceptez la politique de confidentialité et les conditions d’utilisation et que vous acceptez de les respecter. Si vous n’êtes pas d’accord avec eux, veuillez vous abstenir d’utiliser notre site.
  2. Termes définis utilisés dans la politique de confidentialité
    1. “Logiciel” désigne tout logiciel accessible sur notre Site à l’usage des Utilisateurs (que ce soit gratuitement ou si un paiement est requis).
    2. “Utilisateur” signifie que toute personne utilisant notre Site ou le Logiciel (que cette personne ait payé pour cette utilisation ou non) et les “Utilisateurs”, “vous” et “votre” soient interprétés en conséquence.
    3. le Act” désigne le Data Protection Act 1998.
  3. Introduction à la politique de confidentialité
    1. Tradeshift respecte votre vie privée et s’engage à protéger votre vie privée et vos informations confidentielles. Cette politique de confidentialité (ainsi que nos conditions d’utilisation et tous les autres documents qui y sont mentionnés) définit la base sur laquelle les données personnelles que nous collectons auprès de vous, ou que vous nous fournissez, seront traitées par nous. Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre nos points de vue et pratiques concernant vos données personnelles et comment nous, en tant que responsable du traitement de vos données personnelles que vous nous fournissez, les traiteront.
  4. Informations que nous pouvons recueillir auprès de vous, pourquoi nous en avons besoin et comment nous l’utilisons
    1. Nous pouvons collecter et traiter les données suivantes à votre sujet:
      1. Lorsque vous visitez notre site: Notre politique relative aux cookies explique quelles données nous collectons et ce que nous en faisons lorsque vous naviguez sur notre site (par exemple votre adresse IP ).
      2. Lorsque vous vous inscrivez sur notre site:
        1. Quelles sont les données que nous collectons: Lorsque vous vous inscrivez sur notre site, nous collectons votre nom d’utilisateur, votre pays d’activité et votre adresse e-mail.
        2. Pourquoi nous avons besoin de ces données: Nous aurons besoin de votre nom d’utilisateur pour authentifier votre compte utilisateur afin que vous puissiez bénéficier de nos services. Nous aurons besoin de votre adresse e-mail pour vous envoyer un lien d’activation vers votre profil afin que vous puissiez recevoir des documents commerciaux et des demandes réseau. Nous aurons également besoin de votre adresse e-mail si vous oubliez votre mot de passe ou si vous souhaitez recevoir des e-mails de notre part avec des informations sur nos services ou des modifications apportées à l’une de nos politiques ou conditions générales. Votre adresse IP est enregistrée par nous afin que nous puissions empêcher tout spam, fraude ou abus de notre site. Nous conserverons ces données uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins des Services, sauf si nous sommes tenus, pour des raisons légales ou dans des circonstances exceptionnelles, de conserver ces données pendant une période prolongée.
        3. Comment nous utilisons ces données: Nous ne partagerons pas vos données de connexion (votre nom d’utilisateur, adresse e-mail, mot de passe et adresse IP) avec qui que ce soit, sauf dans les circonstances mentionnées à l’article 8 (Divulgation de vos informations).
        4. De temps en temps, nous pouvons vous envoyer par e-mail des nouvelles, des mises à jour et des offres de vente que vous pouvez facilement désactiver en cliquant sur “se désinscrire” dans l’e-mail correspondant.
      3. Lorsque vous nous contactez ou soumettez des commentaires sur notre site:
        1. Si vous soumettez des commentaires sur notre site ou contactez-nous pour une raison quelconque, nous pouvons stocker ces communications aussi longtemps que nécessaire pour améliorer les services que nous offrons, sauf si nous sommes tenus, pour des raisons légales ou dans des circonstances exceptionnelles, de conserver ces informations pour une période prolongée. Notre service de commentaires est géré par Disqus et lorsque vous nous envoyez des commentaires, ils seront reçus et stockés par Disqus sous les termes de Disqus ‘Politique de confidentialité.
  5. Cookies
    1. Nous pouvons obtenir des informations sur votre utilisation générale d’Internet en utilisant un fichier cookie qui est stocké sur votre navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies sont largement utilisés pour faire fonctionner les sites Web, ou travailler plus efficacement, ainsi que pour fournir des informations aux propriétaires du site. Les cookies que nous utilisons sont essentiels pour notre Site pour nous permettre de:
      1. Estimer la taille de notre public et le modèle d’utilisation
      2. Stocker des informations sur vos préférences, et ainsi nous permettre de personnaliser notre site et de vous fournir des offres ciblées sur vos intérêts individuels;
      3. Recognise you when you return to our Site;
      4. Permettez-vous d’utiliser notre site de manière à faciliter votre expérience de navigation, par exemple en vous permettant de stocker les détails des factures que vous avez utilisées dans le cadre de nos services. Si vous vous inscrivez avec nous ou remplissez nos formulaires en ligne, nous utiliserons des cookies pour mémoriser vos informations lors de votre visite actuelle, ainsi que pour toute visite ultérieure à condition que le cookie n’ait pas été supprimé dans l’intervalle; et
      5.  

      6. Autorisez des tiers sélectionnés (tels que Google) à cibler un contenu marketing spécifique en fonction de vos préférences d’historique de navigation.
    2. Vous pouvez bloquer les cookies en activant le paramétrage de votre navigateur qui vous permet de refuser le paramétrage de tout ou partie des cookies. Cependant, si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies (y compris les cookies essentiels), vous pourriez ne pas avoir accès à tout ou partie de notre site. À moins que vous n’ayez modifié les paramètres de votre navigateur pour qu’il refuse les cookies, notre système émettra des cookies dès que vous visiterez notre site.
    3.  

    4. À l’exception des cookies essentiels, tous les cookies expireront après 2 ans. Pour savoir quand les cookies de Google expireront, veuillez consulter la politique de confidentialité de Google .
  6. Où stockons-nous vos données personnelles
    1. Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe vous permettant d’accéder à certaines parties de notre Site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager de mot de passe avec qui que ce soit.
    2. Malheureusement, la transmission d’informations via Internet n’est pas totalement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises sur notre Site; Toute transmission est à vos risques et périls. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctions de sécurité pour tenter d’empêcher tout accès non autorisé.
  7. Mise à jour de vos données personnelles
    1. Nous aurons besoin de vous pour nous aider à garantir que les données personnelles que vous nous avez fournies sont exactes et à jour. Si vous souhaitez corriger et mettre à jour vos données personnelles, vous pouvez le faire en mettant à jour les données personnelles via les préférences disponibles dans votre compte.
    2. Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez le faire en supprimant votre profil de la page des préférences de votre compte. Après la suppression de votre compte, nous stockons vos données personnelles pour la durée indiquée à la clause 4.1.2.2.
  8. Partage d’information
    1. Transferts ultérieurs. Dans le cas de transferts ultérieurs de données personnelles, Tradeshift reste responsable de s’assurer que tout traitement ultérieur de données par des tiers agissant en notre nom le fait d’une manière compatible avec les principes de Privacy Shield sauf si nous prouvons que nous ne sommes pas responsables l’événement donnant lieu à des dommages.
    2. Les fournisseurs de services. Nous engageons les fournisseurs de services à exécuter des fonctions et à nous fournir des services. Lorsque cela est autorisé par la loi, nous pouvons partager vos informations personnelles confidentielles avec ces fournisseurs de services soumis à des obligations compatibles avec cette politique de confidentialité et toute autre mesure de confidentialité et de sécurité appropriée, et à condition que les tiers utilisent vos données personnelles privées uniquement pour notre compte. et conformément à nos instructions.
    3. Personnel autorisé. Nos employés, agents, consultants, entrepreneurs ou tout autre personnel autorisé peuvent avoir accès aux renseignements sur les utilisateurs, au besoin, dans le cours normal de nos activités..
    4. Transferts d’entreprises. Dans certains cas, nous pouvons choisir d’acheter ou de vendre des actifs. Dans ces types de transactions, les informations sur les utilisateurs sont généralement l’un des actifs commerciaux transférés. De plus, si le Service ou le Tradeshift, ou la quasi-totalité de ses actifs, étaient acquis, liquidés ou dissous, l’information de l’utilisateur serait l’un des actifs transférés.
    5. Gouvernement, application de la loi ou tierces parties. Nous pouvons divulguer des informations, y compris, sans s’y limiter, des informations personnelles pour se conformer aux lois, règlements, procédures juridiques ou demandes gouvernementales applicables. Nous nous réservons le droit de divulguer les renseignements personnels d’un utilisateur si nous croyons, en toute bonne foi, que l’utilisateur est en violation des Conditions d’utilisation, même sans une assignation, un mandat ou une autre ordonnance du tribunal.
  9. Choix et exclusion. Nous vous offrons la possibilité d’exercer certains contrôles et choix concernant la collecte, l’utilisation et le partage de vos informations.
    1. Choix. Conformément à la législation locale, vos contrôles et vos choix peuvent inclure:
      1. Vous pouvez corriger, mettre à jour et supprimer les informations de votre compte, comme décrit ci-dessous;
      2. Vous pouvez changer vos choix pour les abonnements et les bulletins d’information;
      3. Vous pouvez choisir de recevoir ou non des offres de notre part;
      4. Vous pouvez choisir si vous avez reçu des publicités ciblées de notre part ou de nos partenaires.
    2. Se désengager. Nous pouvons également utiliser des technologies de suivi pour collecter des informations sur vos visites au fil du temps et sur des services tiers ou d’autres services en ligne. La Network Advertising Initiative (la «NAI») est un groupe coopératif de fournisseurs de services de publicité. Le NAI a développé un ensemble de principes de confidentialité auxquels ses membres adhèrent. Le NAI s’engage à fournir aux consommateurs des explications claires sur les pratiques de la publicité sur Internet et sur leur impact sur vous et Internet en général. Pour plus d’informations sur le NAI, les serveurs publicitaires tiers en général et les options de désactivation proposées via le NAI, visitez http://www.networkadvertising.org/index.asp.
  10. Accès et correction de vos informations
    1. Si vous possédez un compte Tradeshift, vous pouvez vous assurer que vos informations de contact et vos préférences sont exactes, complètes et à jour en vous connectant à votre compte Tradeshift ou en nous envoyant un e-mail à support@tradeshift.com. Pour les autres informations personnelles que nous détenons, nous vous fournirons un accès à toutes fins, y compris demander que nous corrigeons les données si elles sont inexactes ou supprimons les données si nous ne sommes pas tenus de les conserver par la loi ou à des fins commerciales légitimes. Nous pouvons refuser de traiter des demandes frivoles / vexatoires, compromettre la vie privée d’autrui, extrêmement peu pratiques ou pour lesquelles l’accès n’est pas requis par la loi locale.
  11. Sécurité de vos informations.
    1. Mesures de sécurité. Nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion conçues pour empêcher l’accès non autorisé, maintenir la sécurité des données et utiliser correctement les informations que nous recueillons en ligne. Ces mesures de protection varient en fonction de la sensibilité de l’information que nous recueillons et conservons.
    2. Aucune garantie de sécurité. Bien que nous prenions des mesures appropriées pour protéger contre la divulgation non autorisée d’informations, nous ne pouvons pas vous assurer que les informations ne seront jamais divulguées, altérées ou détruites d’une manière qui est incompatible avec cette politique de confidentialité.
  12. Modifications de la politique de confidentialité Bien que la plupart des changements soient susceptibles d’être mineurs, nous pouvons changer notre politique de confidentialité de temps en temps, et à notre seule discrétion. Nous encourageons les visiteurs à vérifier fréquemment cette page pour toute modification de la politique de confidentialité. Votre utilisation continue du Service après toute modification de cette Politique de confidentialité constituera votre acceptation des modifications.
  13. Droits de confidentialité en Californie et ne pas suivre les divulgations. Si vous êtes un résident de la Californie, vous pouvez avoir certains droits supplémentaires.
  14. Droits de confidentialité L’article 1798.83 du code civil californien vous permet de demander des informations concernant la divulgation de vos informations personnelles par nous à des tiers à des fins de marketing direct par des tiers. L’article 22581 du Code des affaires et des professions de la Californie autorise les utilisateurs mineurs inscrits à demander et à obtenir la suppression de certains contenus publiés. Pour faire une telle demande, s’il vous plaît écrivez-nous à support@tradeshift.com ou contactez-nous à l’adresse ci-dessous.
  15. Ne pas suivre les divulgations. California Business & amp; L’article 22575 (b) du Code des Professions (tel que modifié en vigueur le 1er janvier 2014) stipule que les résidents de la Californie ont le droit de savoir comment Tradeshift répond aux paramètres du navigateur «Ne pas suivre». À l’heure actuelle, nous ne prenons aucune mesure pour répondre aux signaux Do Not Track parce qu’une norme technologique uniforme n’a pas encore été élaborée. Nous continuons d’examiner les nouvelles technologies et pouvons adopter une norme une fois celle-ci créée.
  16. Utilisateurs d’autres juridictions. En utilisant le Service, vous reconnaissez accepter les pratiques et politiques décrites dans la présente Politique de confidentialité et accepter que vos données soient transférées et traitées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent diffèrent de ceux de votre juridiction. Si vous n’acceptez pas cette politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser le service. Le service est contrôlé et exploité par Tradeshift depuis les États-Unis. Si vous n’êtes pas un résident des États-Unis ou si vous résidez à l’extérieur des États-Unis et choisissez d’utiliser le Service ou de nous fournir des renseignements, veuillez noter que nous pouvons transférer les renseignements, y compris les renseignements personnels, aux États-Unis. Là.
  17. L’acceptation de cette politique de confidentialité, suivie de votre soumission de ces informations représente votre accord et votre consentement à ce transfert. Nous ne représentons ni ne garantissons que le Service, ou toute partie de celui-ci, est approprié ou disponible pour utilisation dans une juridiction particulière. Ceux qui choisissent d’accéder au Service le font de leur propre initiative et à leurs risques et périls et sont tenus de se conformer à toutes les lois, règles et réglementations locales. Vous êtes également soumis aux contrôles des exportations des États-Unis dans le cadre de votre utilisation du Service et êtes responsable de toute violation de ces contrôles, y compris, sans s’y limiter, les embargos américains ou d’autres règles et réglementations fédérales limitant les exportations. Nous pouvons limiter la disponibilité du Service, en tout ou en partie, à toute personne, zone géographique ou juridiction que nous choisissons, à tout moment et à notre entière discrétion.
  18. Tradeshift est conforme aux EU-U.S. Privacy Shield Framework (Cadre du bouclier de protection des données) , tel qu’énoncé par le Département du commerce des États-Unis, concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l’Union européenne aux États-Unis. La Federal Trade Commission a compétence sur la conformité de Tradeshift avec Privacy Shield. Tradeshift a certifié au Département du Commerce qu’il adhère aux principes du Privacy Shield. En cas de conflit entre les termes de cette politique de confidentialité et les principes du Privacy Shield, les principes du Privacy Shield doivent prévaloir. Pour en savoir plus sur le programme Privacy Shield et pour voir notre certification, veuillez visiter https://www.privacyshield.gov/.
  19. Conformément aux principes du Privacy Shield, Tradeshift s’engage à résoudre les plaintes concernant notre collecte ou l’utilisation de vos informations personnelles. Les individus de l’Union européenne qui ont des questions ou des réclamations concernant notre politique de confidentialité doivent d’abord contacter le responsable de la protection des données de Tradeshift à l’adresse suivante: dpo@tradeshift.com
  20. Sous certaines conditions, les individus peuvent invoquer un arbitrage exécutoire pour les réclamations concernant la conformité à Privacy Shield non résolues par l’un des autres mécanismes de Privacy Shield. Pour plus d’informations, voir https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction < / a>. Tradeshift s’est également engagé à renvoyer les plaintes non résolues de Privacy Shield à JAMS ADR, un fournisseur alternatif de règlement des différends situé aux États-Unis. Si vous ne recevez pas la confirmation de votre réclamation dans les délais, ou si nous n’avons pas résolu votre réclamation, veuillez contacter JAMS ADR pour plus d’informations ou pour déposer une réclamation. Les services de JAMS ADR sont fournis gratuitement. Vous pouvez déposer une plainte ici: https://www.jamsadr.com/file-an-ue-privacy-shield-or-safe-harbor-claim
  21. Informations de contact. Si vous avez des questions, des commentaires ou pour signaler une violation concernant la politique de confidentialité, vous pouvez nous envoyer un courriel à support@tradeshift.com ou nous contacter par courrier adressé à: Tradeshift Inc. 612 Howard St, Suite 100 San Francisco, CA 94105